ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA POMAR SANTO

Login para preço

Com uma nota aromática alta, extremamente agradável e única o óleo essencial de laranja é utilizado em inúmeras situações. Também conhecido como o óleo essencial da alegria, ameniza o estresse, previne doenças e promove cuidados com a pele de quem o usa em suas diversas formas de aplicação.

O óleo de laranja pode ser extraído de três partes diferentes da laranjeira: o óleo estimulante é produzido com a casca, o petitgrain com as folhas e o néroli, feito com as delicadas flores brancas da árvore.

 

A laranja é uma fruta muito comum no cotidiano das pessoas há milhares de anos. A origem da planta remete ao continente asiático, entre regiões da China e Índia. Atualmente é uma das árvores mais cultivadas em todo o planeta, e seu fruto é usado em vários segmentos da indústria, como o alimentício, da cosmética e aromaterapia.

Considerado como o óleo da alegria e do prazer, o óleo de laranja possui propriedades que estimulam o bem-estar e o positivismo de quem tem o privilégio de usá-lo, pois seu aroma promove felicidade instantânea.

 

Para a aromaterapia são usados dois tipos de óleo essencial de laranja, o óleo de laranja amarga, extraído do fruto verde, e o óleo de laranja doce, retirado da fruta madura.

Confira essa lista de propriedades:

  • Rico em vitamina C;
  • Antioxidante;
  • Digestivo;
  • Antitérmico;
  • Bactericida;
  • Antisséptico;
  • Descongestionante respiratório;
  • Antilipídico;
  • Antiestresse;
  • Regenerativo para a pele;
  • Colabora na redução dos sintomas da depressão e ansiedade;
  • Ajuda a reduzir o acúmulo de celulite e gorduras localizadas.